子育て・グッズ 二歳の息子なのですが机の角に口をぶつけて口の中に内出血ができてまし… 二歳の息子なのですが机の角に口をぶつけて口の中に内出血ができてました。元気に遊んでいますがなにもしなくても治りますか?元気なので病院いくまでもないかなと思いますが息子に痛い?って聞くと痛いって言ってたので皆さんなら病院行くかどうするか聞きたくて質問しました。よろしくお願いいたします 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 病院 息子 内出血 なち(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 切れて出血がひどかったりしたら、連れて行きますが、内出血なら、様子みます(^^) 6月20日 なち やっぱ様子みるぐらいで大丈夫なんですね(^^)聞いてよかったです。安心しました!ありがとうございました(*^^*) 6月20日 退会ユーザー 元気に遊ばれてるとの事でしたので大丈夫だと思いますよぉ❁.*・゚ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やっぱ様子みるぐらいで大丈夫なんですね(^^)聞いてよかったです。安心しました!ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
元気に遊ばれてるとの事でしたので大丈夫だと思いますよぉ❁.*・゚