※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2人体制で仕事をしていて同僚が取引先に用があり外出しました。近くなの…

2人体制で仕事をしていて同僚が取引先に用があり外出しました。
近くなのに遅いな〜と思いながら仕事していたらコンビニのコーヒーを買って帰ってきました。
その間バタバタで忙しかったし、会社にコーヒーマシンあるのになぜコンビニで買ってきた???と「ん??」ってなりました。
仕事でコンビニに用があることはないのでわざわざ寄ってきたみたいです。
こんな人います?!休憩時間にコンビニに用があってついでならわかりますが、仕事中にコーヒー買いに行くって…。
お金渡そうとしたら断られたので奢ってもらった形ですが、その間私1人で仕事してたんだけど…ってなってしまいました。
堂々と「コンビニ寄ってきましたよ!」って言ってるようなものじゃないですか😂?
その人も会社のコーヒー飲んでるのになあと謎です😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

外出した帰りなら特になにも思わないですね🤔