家族・旦那 妊婦と子供がいるのに、2時に帰宅、3時現在カップラーメンを食べている… 妊婦と子供がいるのに、2時に帰宅、3時現在カップラーメンを食べている旦那。 連絡なし、かなり酔っ払ってるのかガタゴトうるさいし、おそらく寝ぼけて一度椅子で寝落ちしてその後ラーメンを取りに車に戻った様子。 都内に住んでいた時は、連絡絶対して欲しかったし、ずっと鬼電やらしてたけど、現在私も疲れてるし子供も寝ているし、必ず車代行かタクシーで帰ってくるので、心配はかなり減った。 それでもやっぱこっちは寝れなくなりマジでうざい。不快。ムカつく。 最終更新:10月25日 お気に入り 旦那 妊婦 車 椅子 タクシー ラーメン 寝落ち 初ベビお(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント