ことり
夫本人が準備しやすく片付けも楽なものを聞いて作ってます。大体はカレーや丼ものです😅
ことり
夫本人が準備しやすく片付けも楽なものを聞いて作ってます。大体はカレーや丼ものです😅
「料理」に関する質問
これって細かいですか? 夫の哺乳瓶の洗い方が甘いです。ミルクあげると洗浄・レンジ消毒までやってくれるんですが、終わったもの見ると哺乳瓶の底にうっすらミルクの汚れが残ってるので、洗い直してます。 あと、授乳室…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
子供のお弁当🍱 小学校の弁当持参の日に、私が前日から宿泊出張で不在です😓旦那は冷凍食品のチンすら危ういレベルで料理出来ません… 弁当どうしたらいいかノーアイディアです💦わたしは前日の昼過ぎには家を出てしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント