はじめてのママリ🔰
わたしいつも授乳前にオムツ替えて、授乳後替えてないです😂😂😂
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります😂寒くなってきてレギンス履かせてるので余計に起こしちゃいそうで夜間のオムツ交換サボりがちです
-
☆彡
やっぱりそうですよね😌
気持ち悪かったら泣いてくれますよね…笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
わたしいつも授乳前にオムツ替えて、授乳後替えてないです😂😂😂
ぜんぜん大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります😂寒くなってきてレギンス履かせてるので余計に起こしちゃいそうで夜間のオムツ交換サボりがちです
☆彡
やっぱりそうですよね😌
気持ち悪かったら泣いてくれますよね…笑
「オムツ」に関する質問
ムーニーのSのパンツはいてたのですがオムツ跡がついてたのでMにサイズアップしてみたのですが、漏れそうでこわいです😇 Sサイズのパンツタイプでムーニーより少し大きめのメーカー詳しい方おられますか😢? マミーポコ安い…
生後2ヶ月の泣き続ける赤ちゃんについて、先輩ママさんに相談です。 生後74日の娘を育てています。初めての育児です。 機嫌よく過ごしている時間もあるのですが、一度泣き始めるとなかなか泣き止みません。 おっぱいも…
息子のトイトレが全く進みません。 パンツを履いてると、トイレの真横でお漏らしとかします。 おまるも買ったのに、全部オムツでしたがるし、オムツを履きたがります。正直、めんどくさいです。 さっきトイレの真横で「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント