子育て・グッズ 完全に自分の不注意でドアに指2本挟んで爪根元から折れました😭😭😭😭痛すぎ… 完全に自分の不注意でドアに指2本挟んで爪根元から折れました😭😭😭😭 痛すぎていい歳した大人が泣きながら病院いって恥ずかしい😔 2本とも爪剥いでもらって生え変わるの待ちます😔 子供じゃなくてよかったしこうなるからちゃんと周りみて、自分の安全も確かめてっていい反面教師になれそ😔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひゃー😵大丈夫ですか?😭 想像しただけで痛い💦 早く爪生えてきますように😭 2時間前 ママリ ありがとうございます🥹 子供には気をつけて!ちゃんと見て!と言ってる分恥ずかしすぎて🤦🏼♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 体張りまくりで、お子さんにもしっかり危険さ伝わったと思います🥹 お大事にしてください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
子供には気をつけて!ちゃんと見て!と言ってる分恥ずかしすぎて🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
体張りまくりで、お子さんにもしっかり危険さ伝わったと思います🥹
お大事にしてください😭