はる
この時期はホットココアを飲みながらテレビを見て暖房の前に居座ってます🤣そこから食器洗いしたり洗濯したり…
ちゅん︎☺︎
まず起きて洗濯まわします!!
平日ならその間に幼稚園の弁当作り
休日ならその間コーヒー飲みながら携帯チェックです(笑)
はる
この時期はホットココアを飲みながらテレビを見て暖房の前に居座ってます🤣そこから食器洗いしたり洗濯したり…
ちゅん︎☺︎
まず起きて洗濯まわします!!
平日ならその間に幼稚園の弁当作り
休日ならその間コーヒー飲みながら携帯チェックです(笑)
「家事」に関する質問
客観的な意見をいただきたいです。 夫が週末になるとサッカーや野球をテレビで見ています。 私は息子(生後9ヶ月)にあまりテレビを見せたくないのですが、部屋の構造上、赤ちゃんの生活スペースがテレビの前になってし…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
私は今、妊娠中期です 旦那は船乗りなので2ヶ月ほど家にいません。 私の友達が、私の家でもう一人友達誘ってお泊まりしたい と言ってきました。 「家事も掃除も何もしなくていいから」 と言われましたが、 私は、旦那以…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント