コメント
はじめてのママリ🔰
子供のためにそこは割り切って一緒に食べた方がいいと思います💦特にお子さんがお友達と食べたがってるなら!
はじめてのママリ
私なら子供のために我慢して一緒に食べます😭
プライベートのこと聞かれたら、
アハハ〜で流します(笑)
-
はじめてのママリ🔰
アハハ〜流して話し変えます😂お喋りママさんなので自分のこと他の知らないままにぺちゃくちゃ話されないように余計なことは言わないようにします🙊コメントありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ
親子遠足だとうちの園はみんなクラスごとに集まってシートくっつけて食べてたので離れて食べるのはお子さん可哀想かなって思っちゃいました🥲
でもプライベートは放っておいてほしいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そしたら喋りかけまくってくるままと離れて違うママさんたちの近くに座って食べようと思います😭本当そうです。帰り道初めて帰る羽目になって初対面で年齢聞かれました。答えましたが😅お迎えの時会ったら私が下駄箱にくるまでずっと待ってたり、、、さっさと帰れよ😠と思ってます。子供の話しだけなら全然いいのですが親のプライベート話しは仲良くもないのに話したくないです😂コメントありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか、、、😭😭誘われないようになるだけその方と離れたところに行こうと思います、、、。コメントありがとうございます!