※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場とかでよく喋るおばちゃんってよくいると思うのですが、皆さんの周…

職場とかでよく喋るおばちゃんってよくいると思うのですが、皆さんの周りのおばちゃんって自分の娘や息子の話って一緒に暮らしてない限りあんまりしないものですか?🤔

そのおばちゃんは、旦那はこう言ってたんよ〜とか旦那と行ったとか、友達がこうだった!とか甥っ子も言ってた!とかの話は聞くのですが、娘や息子の話は聞きません。

そこまで親しいわけじゃないので、人と喋ってる話が聞こえてくるのがこんな感じなのですが、これだと子供がいない可能性のが高いですかね?🤔
かなり子供と住んでる距離が離れていても、娘はこれが好きだったな〜とかの会話が聞こえてきてもおかしく無いような気がして🤔

コメント

ままり

昔こうだった~とか話しますよ😊
お子さんが居ない場合もありますし、疎遠なのもあるかなと思いました!