コメント
ぺんぎん
うちの子も食べながらうんちしてます笑
ご飯は途中で中断せず、終わってから綺麗にしてます!!
遊び始めたら、ご飯は終了してます!
ぺんぎん
うちの子も食べながらうんちしてます笑
ご飯は途中で中断せず、終わってから綺麗にしてます!!
遊び始めたら、ご飯は終了してます!
「泣く」に関する質問
【人見知り開始? スタジオアリス】 ほんとこの数日間で、わたし以外が抱くと泣くようになってしまいました💦 来週末、ハーフBirthday をお祝いしようとスタジオアリスで撮影する予定です! これじゃあ厳しそうですかね…
愚痴らせてください😅 夫は頭おかしいと思います 子供と遊んでいて、夫の方がからかっておきながら 子供が泣くと逆ギレのような不機嫌になります。 いやいや、不機嫌になるところではないだろう🤲と思います。 こいつ頭おか…
もし皆さんが私の立場ならどうしますか? もう考えても答えが出なくて苦しいです。 私の子供は重度寄りの中度知的障害とASD、ADHDがある小1です。 支援級にいて放デイは一ヶ所のみを週4利用してます。 通える範囲に放デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子、肌弱くて少し放置するとすぐ赤くなってしまうので待てなくて💦
食べ始めて20分くらいで💩されることもあって💦
かといってイヤイヤ期で、理由説明しておろしても、ギャーー😭😭😭😭と大暴れするので参ってます😭
食べないのに食べる!!って言いはるから待ってるけど食べないし😂