コメント
はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
「教育」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園にされますか?💦 ①家から歩いて5分 給食は幼稚園内で作ってる 少人数制 運動場小さい プールはバスで違う場所に移動する 制服代4.5万円 月11000〜14000円 運動メインで教育にも…
年少です。 紙媒体の通信教育、オススメありますか?? 最近は ほとんどがタブレットになってますよね😭! 紙媒体でさせたいので、 実際にやっていた方や詳しい方 教えていただきたいです! 今までくもんや学研に通…
小学校の担任の先生に不満があり、教育委員会に訴えたいのですが、対応してもらえますか? まずは校長先生に話すべきですか? こちらの希望としては、担任を変えてもらうか、辞めてほしいです。 不満の内容は、 学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
息子もそんなことがあるのかとビックリしてました!
が、そんなことにならないように
もう少し大きくなったら伝えていかないといけないことが
沢山あると思います!今はほぼ無いような気がしていて😂