はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
「教育」に関する質問
今って子供が小さい頃からずいぶん色々教えて、できますよね?😳 入学前に文字が書けたりが当たり前とか、英語も勉強したり。 私は年長の時にやっとひらがな書きはじめたなぁという記憶があります。 私は田舎育ちで保育園…
落ち着きのない小1娘について、話を聞いて欲しいです。 先日下の子の病院に小1の娘も連れて行きました。 初めての病院だったこともあるのか、下の子が受診中も診察室の中をうろうろ…先生から器具や機械の方には行かない…
小学校の入学祝いについて 小3と小2の甥っ子がいます。 恥ずかしながら小学校の入学祝いを渡すのが一般的だと知らずスルーしておりました。 私自身が学生の時はお年玉の他に高校・大学入学、成人、就職のタイミングで叔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント