コメント
はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん…私なら産まないって選択肢があることにびっくりしてしまうかもです💦
色んな教育の方法があると思うのでなんとも言えませんが、新たな知識にはなったと思います。
「男」に関する質問
長男、年長ですが106センチ15.2キロです、、、小さいですよね😭 次男が身長はまだですが、体重が14.4キロなのでそろそろ追いつきつつあります。 どんなに一生懸命ご飯作って、食べてくれても、体重がほんとに増えません、…
同居解消したいです。夫が長男だから同居が当たり前だと思ってました。 出産後は義母がほぼ家事をしてくれてます。それは感謝してます。 金銭面でも助かってると思ってます。 ただ、義母の生活音がうるさいです。二階で寝…
たまに幻聴かリアルの声か分からない声が聴こえるんですが同じ人いませんか?😥 毎日育児と家事に追われて1人時間も無く休む時間すら僅かでストレスがヤバくなった時からこの現象に襲われています💦 今日は日中に「静かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
息子もそんなことがあるのかとビックリしてました!
が、そんなことにならないように
もう少し大きくなったら伝えていかないといけないことが
沢山あると思います!今はほぼ無いような気がしていて😂