コメント
ママリ
子どもは風邪を引くと胃腸炎を併発しやすい、とお医者さんに言われたことがあります💦
RSではありませんでしたが風邪ひいてから下痢をしたことがありました。
1週間以上続きました💦
ママリ
子どもは風邪を引くと胃腸炎を併発しやすい、とお医者さんに言われたことがあります💦
RSではありませんでしたが風邪ひいてから下痢をしたことがありました。
1週間以上続きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検査で3年前から中等度異形成で4か月おきにAクリニックにかかっています。腫瘍専門医の先生がいるためここにいっています。 妊娠した場合は、やはりこのクリニックにいくものでしょうか? 可能ならば妊婦健診…
赤ちゃんの付き添い入院って必然的に個室選択になりません?泣き声で周りに気を使ってしまう… ただでさえ廊下にまで響き渡るのに同室なんて…。小児科で具合悪い子どもが入院してるのに泣き声で寝不足になるの可哀想すぎる…
現在のかかりつけの小児科が靴を脱いで入る病院で、抵抗感があります、、、。 (1番近くて通いやすいのですが、変えようと思っています) みなさんはどう思いますか?気にしすぎですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
一度1歳前に風邪から突然乳糖不耐症になってしまって、もう下痢の回数も凄いしお尻は荒れてただれて血も滲むくらいになって、おむつ替えのたびにギャン泣きされそのたびに力が入って下痢が出て…
というもうニ度と経験したくない過去があり、今回の下痢にビビりまくってます😭
上の子が下痢とは無縁なタイプだったので、下の子は前回といい今回といい、風邪をひくとお腹が緩くなるタイプなのかも知れません😔
明日相談してみます🙇♀️
ありがとうございました!!