はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
うちも園を出た瞬間おしっこ!って何度も言われた事あります😂
お子さんお家つくまでよく頑張りましたね😊‼️
子供だとなかなかおしっこ我慢するの大変だと思うので凄く偉かったと思いますよ🥰‼️
ママはお掃除大変ですがお外で漏らさずお家まで我慢できて偉かったと褒めてあげたいです👏
お外で人がたくさんいる中、信号待ちしてる所でジャーっと もらされるよりマシだと思って乗り切りましょう😭‼️
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
うちも園を出た瞬間おしっこ!って何度も言われた事あります😂
お子さんお家つくまでよく頑張りましたね😊‼️
子供だとなかなかおしっこ我慢するの大変だと思うので凄く偉かったと思いますよ🥰‼️
ママはお掃除大変ですがお外で漏らさずお家まで我慢できて偉かったと褒めてあげたいです👏
お外で人がたくさんいる中、信号待ちしてる所でジャーっと もらされるよりマシだと思って乗り切りましょう😭‼️
「自転車」に関する質問
えー、、、自転車のカゴに入れてたラジコン盗まれた、、、 公園で遊んでるあいだに、、、 ジイジからもらったクリスマスプレゼント🥲 許せない せめて盗んだのが子供であって欲しい
スーパーでめちゃくちゃ泣き叫んでる 2〜3歳くらいの男の子 どんなお声がけしてあげたら良いと思いますか?🥹 どうやらカートが大好きみたいで お買い物のあいだじゅうカートを押していました。 お買い物が終わり ママさ…
三学期になったら園のアンケートがあります。 アプリで送信です。 今年度、すごく地域の方からのクレームが多いです😓 主に無断駐輪です。自転車でスピード出して危ないなども。 そもそも徒歩登園になっています💧 自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント