はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
うちも園を出た瞬間おしっこ!って何度も言われた事あります😂
お子さんお家つくまでよく頑張りましたね😊‼️
子供だとなかなかおしっこ我慢するの大変だと思うので凄く偉かったと思いますよ🥰‼️
ママはお掃除大変ですがお外で漏らさずお家まで我慢できて偉かったと褒めてあげたいです👏
お外で人がたくさんいる中、信号待ちしてる所でジャーっと もらされるよりマシだと思って乗り切りましょう😭‼️
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
うちも園を出た瞬間おしっこ!って何度も言われた事あります😂
お子さんお家つくまでよく頑張りましたね😊‼️
子供だとなかなかおしっこ我慢するの大変だと思うので凄く偉かったと思いますよ🥰‼️
ママはお掃除大変ですがお外で漏らさずお家まで我慢できて偉かったと褒めてあげたいです👏
お外で人がたくさんいる中、信号待ちしてる所でジャーっと もらされるよりマシだと思って乗り切りましょう😭‼️
「おしっこ」に関する質問
5歳でオムツしてたらやばいと思いますか? 久しぶりにあった姉の子供がおしっこーって言って姉がオムツしてるからそのままいいよーって言ってたんですが.. もともとネグレクト気味です
息子(2歳)は元気なんですが、朝から下痢(おしっこ出てるから謎)と食欲なくて、病院受診しようと思うのですが、 下痢止めって出されますか? 下痢止めのむと、便秘になった過去があって、ちょっと嫌だなぁと思ったり…
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント