はじめてのママリ🔰🔰🔰
人数がそれぞれ決まっているので2号で埋まってしまうことはないです。
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、それぞれで定員は決まってると思います😊
比較的2号の方が埋まりやすく、2号はダメだから1号にして…って形はあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
それぞれ枠があると思います😊
息子の園は1号はまだ空きがあるようで、近隣もそんな感じみたいです!
ままり
皆さん教えて下さりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
人数がそれぞれ決まっているので2号で埋まってしまうことはないです。
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、それぞれで定員は決まってると思います😊
比較的2号の方が埋まりやすく、2号はダメだから1号にして…って形はあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
それぞれ枠があると思います😊
息子の園は1号はまだ空きがあるようで、近隣もそんな感じみたいです!
ままり
皆さん教えて下さりありがとうございます🙇♀️
「こども園」に関する質問
こども園の満3歳児クラスに入った場合、誕生日から保育料がかからないのですが、 5月末生まれの場合、4月から入れば4月、5月分の保育園かかるって計算であってますか? 希望するこども園では誕生日前からでも入れると確認…
無知ですみません🥲 どなたか新2号認定のしくみを教えてください。 私はいま、専業主婦で上の子をこども園の1号認定で通わせています。毎月払ってるのは給食費と毎月園で決められている延長保育料がプラスされた額です。 …
お子さんの通う保育園、幼稚園、こども園の門はどのようなルールになってますか? まず、私は園選びの時に門がしっかりある、しっかり施錠されている、園の前が危険な交通量の道じゃないというのが条件にありました。(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント