はじめてのママリ🔰🔰🔰
人数がそれぞれ決まっているので2号で埋まってしまうことはないです。
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、それぞれで定員は決まってると思います😊
比較的2号の方が埋まりやすく、2号はダメだから1号にして…って形はあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
それぞれ枠があると思います😊
息子の園は1号はまだ空きがあるようで、近隣もそんな感じみたいです!
ままり
皆さん教えて下さりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
人数がそれぞれ決まっているので2号で埋まってしまうことはないです。
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれませんが、それぞれで定員は決まってると思います😊
比較的2号の方が埋まりやすく、2号はダメだから1号にして…って形はあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
それぞれ枠があると思います😊
息子の園は1号はまだ空きがあるようで、近隣もそんな感じみたいです!
ままり
皆さん教えて下さりありがとうございます🙇♀️
「入園」に関する質問
皆さんならどうしますか🤦♀️? R8.4月入園1号でAの幼稚園が決まってます! 現在Bの小規模保育園に通っています。 11月に来年度の4月入園願書提出前から Aへの幼稚園への転園届けを出していましたが 人気園の為ずーっと受…
20日前後に保育園入園の通知書が届くのですが、今からドキドキです😭 できれば延長したいなと思いつつ、働けばその分子どもに使ってあげられるけど会えない時間が増えるしで😭😭 1年あっという間すぎて、やり残したことだ…
上の子、登園渋りについて質問です。 今朝、家を出るまでご機嫌で遊んでいたのですが、抱っこスイッチが入ってしまい、「そこから保育園行きたくない、ママ抱っこ」とギャン泣きでした。保育園が近いので下の子抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント