ママリ
顔合わせ等で会っていて、行ける距離なら参列した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
血のつながりはなくても法的に母親なんですよね?それだったら参列すべきだと思います。
ママリ
顔合わせ等で会っていて、行ける距離なら参列した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
血のつながりはなくても法的に母親なんですよね?それだったら参列すべきだと思います。
「親」に関する質問
産後、夫の4度の不貞行為が発覚しました。 夫は仕事が忙しく、ずっとワンオペ育児でした。 義母に伝えたところ、 「私は親だから息子を悪いと思いたくない、守りたい。多分どの親もそうなはず」と言われました。 そう言…
希望の幼稚園があったのですが、園長先生がどうも好きになれません。園長先生は幼稚園選びで重要ですか? 好きになれない理由は、見学会で答えづらい質問をする親御さんにキレ気味で返事をしてたこと、園生活での安全配慮…
保育園であからさまに無視する親御さんいますか? 娘のことを無視する親御さんがいます。 その親御さんは娘が大好きな男の子のママです。 遅い時間のお迎えはチャイムを押して開けてもらうのですが。 そのママ迎えに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント