※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2390gで産まれてきたため退院して1週間後の今日体重チェックに行ってき…

2390gで産まれてきたため退院して1週間後の今日体重チェックに行ってきました。
退院時から体重は増えてましたが1日16gずつ増えているけど20gは増えてほしいと言われました。
また1週間後に体重チェックで行きます。
1日8回完ミで60〜70飲んでいます。
欲しがるようなら80にしてもいいかもと言われました。
うんちおしっこも1日8回ずつくらい出ています。

体重は増えてて嬉しいですが1週間後ちゃんと増えているか心配です、、

コメント

マロニー🔰

息子は2114グラムで産まれましたが、ミルクを飲んでおしっこもそれだけでてるなら健康ですよ🥰お医者さんの意見も大事ですが赤ちゃんのペースもありますから心配だと思いますがゆっくりで大丈夫です☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    気持ちが楽になりました😭😭

• 2時間前
  • マロニー🔰

マロニー🔰

息子は生まれて3週間入院してたので、先生たちに常に見てもらっていたからいくらか安心ではありました😮‍💨
    ですが私も息子が退院して初めの頃は、かなり気にして神経質になってしまいがちだったのでお気持ちがわかります…

今後もそういう心配が続きますが、
    ゆっくりお互い頑張りましょう🥰

• 1時間前