はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園 登園しぶり? 0歳4ヶ月から保育園へ行っていて、いままで行き渋ることがなかったのですが、最近になって急に行くのを少し嫌がる素振りをみせるようになりました くつをポイっと投げたり、車から降りようとしなかっ…
1歳10ヶ月の息子 ご飯をカットしてお皿に持っても食べませんが形あるままだと食べたり大人のお皿に乗ってるものを欲しがったり、箸を使いたがったり… 家事してても僕を見て!抱っこして!ってアピールもすごいです。 色…
2人目育児にして初体験のことばかりで 困っています.... 指しゃぶり、爪噛み 湯船嫌がる 服のフード嫌がる 腕まくり嫌がる 髪切るの嫌がる 他にも色々と悩みがありすぎて💦 お姉ちゃんのときは育児相談会?みたいなのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント