はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
Threadsでイヤイヤ期のわがまま全部に従ってたらどうなるのかという投稿見てそこのコメント欄に以外と自分で歯止め聞かせて調整するようになると言ってる方が多くてそうなの⁉️ってなってます、、、、、 いつもごはん全く…
はじめまして。 今、0歳と2歳の子どもを育てております。 最近上の子がイヤイヤ期に突入しており、いつも朝からご飯食べてーと叫んだり、朝から自分がイライラして情けないです、子どもを産む前は人に怒ったりするタイプ…
4歳って怒りっぽくなったりしますか?性格ですかね、、 イヤイヤ期とはまた違うような感じです😣 前は嫌なことがあれば泣いて泣いてギャーってなってただけでしたが今は泣きながら叩いてきます!パパには叩かず私にだけ叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント