はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
はじめてのママリ
ほっときましょう。
イヤイヤ期は何しても泣いてるんで、あんまり本人喜ばそうというより、地雷を踏まないように淡々と暮らしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
子供がイヤイヤ期入った1歳半くらいから今日まで2年以上、イライラしない日が1日もありません😅 もともと癇癪持ち、下の子産まれて赤ちゃん返り、子供2人とも自宅保育ということもあるからか、もうほんっとーに毎日イライ…
自宅保育、孤独で辛いです🥲 来年4月まで自宅保育予定です。 1歳半頃からイヤイヤ期に入り、玩具の貸し借りでトラブルになるため支援センターに行けなくなりました💦 誰もいない公園や、遊び場で毎日子どもとふたり。 …
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント