※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

Threadsでイヤイヤ期のわがまま全部に従ってたらどうなるのかという投稿…

Threadsでイヤイヤ期のわがまま全部に従ってたらどうなるのかという投稿見てそこのコメント欄に以外と自分で歯止め聞かせて調整するようになると言ってる方が多くてそうなの⁉️ってなってます、、、、、
いつもごはん全く食べてないのにお菓子やアイスは食べたがる息子にごはんたべてないから今日はお菓子なしだよと注意したら泣いて寝室にこもって3秒後にケロッとして出てきてまた同じこと繰り返すってことを毎日やってるんですが、さすがに疲れます。
毎食作ったのに食べない、でもお菓子は食べたいの繰り返し
制限しすぎて反動で食べたくなってるんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

感情のコントロール面だけでいうと当てはまるかもしれませんが、物理的な物には当てはまらないと思います😇
お菓子とかYouTubeとか依存しやすいものは無理だと思いますね💦