※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の“推し”だと思ってた男性と結婚した人いますか?私は職場結婚だった…

※気持ちの悪い質問ですみません🤮
自分の“推し”だと思ってた男性と結婚した人いますか?

私は職場結婚だったのですが、非正規の私とは立場も違うし相手の方が年下のため、完全に職場での推しって感覚でした。

もはや子供もいるのに今だに夫のファンです。
今日は夫が職場で使っている名刺を私が欲しがりもらったのですが、普通に『お宝だー!』と朝からウキウキになりました笑
サイン入りのトレカをもらった感覚です🤣
毎日、目が喜んでいます。

ファン!推し!みたいな男性と結婚された方、やはり似たような感じですか?🫶笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく社内での推しと結婚しました🫶
アクスタ作ってもいい?🥹と聞いた事あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクスタ作って飾ってるので、すごいわかります🤣
    簡単に作れていい時代ですね笑
    コメントありがとうございました♡

• 2時間前
ママリ

私も職場結婚で旦那が推し、でした😅
趣味でバンドをやっててその姿がカッコ良すぎて、フォルダいっぱいに写真撮ってました🤣
子どもが生まれてからその気持ちが薄れて最近は文句言ったりしちゃってましたね💦
主様の投稿を見て初心を思い出したので、もっと優しくしようと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、バンドやられてたんですね〜!
    やはり日々の生活となると、きっと腹立つこともあるので文句くらいは言いますよね😂
    コメントありがとうございました♡

• 1時間前