※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませ…

はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませんでした💦
小さく切ってつゆを切ったうどん、茶碗蒸し、大根おろしはダメでした……
皆さんははま寿司で1歳半の子に食べさせる時何を食べさせたとか、食べさせる時の工夫はありましたか??
お店に備え付けの椅子には問題なく落ち着いて座れたのでアドバイスほしいです✳️

コメント

ママリ

茶碗蒸しにご飯入れて薄めず食べてました!
あとは玉子、ボイルエビとか!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、
    ご飯混ぜてみたのですがそれもダメみたいで……今度はお湯と水で割って薄めてみます!
    卵とボイルエビは試してみます!

• 2時間前
ゆずなつ

フライドポテト
たまご
えび
かっぱ巻
納豆巻
味噌汁(上澄み)
うどん→薄めずにそのまま

あんまり細かく切るとうちの子は食べなかったのである程度の大きさにしてあげたり、私が食べさせてました😅

はじめてのママリ🔰

うちの子もあまりうどんとか食べないタイプなので、2歳半くらいまで回転寿司はほとんど食べなかったです💦寿司は持ち帰りにして下の子別メニューが一番でした😅