妊娠・出産 お恥ずかしい質問なのですが、、、🔞私は3回帝王切開をしたので3回目で出… お恥ずかしい質問なのですが、、、🔞 私は3回帝王切開をしたので 3回目で出産と同時に卵管切除をしました! なのでもう自然妊娠はないと言われています 夫と仲良し?笑をする時に、 避妊はしてないのですが、 行為が終わった後私はすぐお風呂で洗い流すのですが 次の日、ちょっとにおいが気になります、、、 病気とかではないと思うので、きっと行為後のにおいかなぁと思うのですが🤨🤨 みなさんどうですか?笑笑 何かケア方法あったりしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 避妊 帝王切開 卵管 仲良し 夫 出産 ママリ コメント かびごん 中に出せば次の日までうっすら精子のようなにおいしますよね🥺 生臭いというかなんというか...わら とりあえずデリケートゾーン用ソープで洗ってオリモノシートつけて気持ち程度の消臭期待してます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント