はじめてのママリ🔰
基本は1ヶ月健診を終えたら総合病院は終了なので近くのクリニックにかかるのがベストだとは思いますが、初回なら電話で相談してみてもいいかもしれません!
次からはクリニックにかかってね〜と言われるかもしれませんが、、
はじめてのママリ🔰
基本は1ヶ月健診を終えたら総合病院は終了なので近くのクリニックにかかるのがベストだとは思いますが、初回なら電話で相談してみてもいいかもしれません!
次からはクリニックにかかってね〜と言われるかもしれませんが、、
「総合病院」に関する質問
今年4月に発達検査の日程決めるための予約をとったのに、いざ受診したら発達検査(田中ビネー)を1年前に受けているからできないと言われ 基本2年は原則あけることは事前に言われていて知っているが、来年度小学校に入学…
子供が3歳児健診で遠視乱視で要受診になりました。 保健センターからの紹介で眼科に行きました。 自身が不安症なためもう一軒程度受診してみようかと思っていますが、紹介状がないと初診料金が結構かかります。(総合病院…
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント