雑談・つぶやき カラオケに行きたい😭😭😭元々カラオケがだいすきで職場の人や友達としょっ… カラオケに行きたい😭😭😭 元々カラオケがだいすきで 職場の人や友達と しょっちゅう行ってました! 予定日まで16日… もうさすがに行けないなとは わかってはいるんですが 産まれたらもっと行けないやんって てんしょんさがってます(笑) YouTube聞きながら熱唱…(笑) 唯一のストレス発散法です(笑) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 予定日 熱 友達 ストレス発散 職場 カラオケ あーさ(7歳) コメント ギャビー 妊娠中は、車運転中は、ワンマンライブしてました😝👍7カ月くらいの時にカラオケいったのですが、気分悪くなりましたあ〜〜😓 カラオケ行きたいですよねー わかります😣 6月20日 あーさ コメントありがとうございます✨ ワンマンライブいいですね!(笑) 私はよくお風呂で歌ってますww 8ヶ月頃まで普通に行ってましたが お腹の張りが頻繁にあるようになって それから行ってません😭 行けないとわかってるから なおさら行きたくなりますよね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます✨
ワンマンライブいいですね!(笑)
私はよくお風呂で歌ってますww
8ヶ月頃まで普通に行ってましたが
お腹の張りが頻繁にあるようになって
それから行ってません😭
行けないとわかってるから
なおさら行きたくなりますよね😭