妊娠・出産 母子健康カード書いてもらって時間短縮になった場合勤務時間は自分で決… 母子健康カード書いてもらって 時間短縮になった場合 勤務時間は自分で決めてましたか? それとも職場指定でしたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 母子 職場 健康 4児のママ(妊娠14週目, 4歳7ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ももんが 自分で決めました! 母子健康カードには時短に○が入ってるだけで時間は書かれてないので自分で適当に…😅💦 20時間前 4児のママ 自分で決めてもいいんですよね❓ うちの職場は午前中で慣らしてから 昼から勤務するか決めたいと 伝えてると今までそんな前例が ないから調べると言ってます… こちらの言う事は聞いてもらえないもの なのでしょうか? 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
自分で決めてもいいんですよね❓
うちの職場は午前中で慣らしてから
昼から勤務するか決めたいと
伝えてると今までそんな前例が
ないから調べると言ってます…
こちらの言う事は聞いてもらえないもの
なのでしょうか?