退会ユーザー
職種や資格、年齢、結婚や子供の有無にもよりますね💦
人材不足の職種なら比較的すぐ正社員になれたりするみたいですけど、正社員になるのはそう簡単じゃないと思います🤔
退会ユーザー
職種や資格、年齢、結婚や子供の有無にもよりますね💦
人材不足の職種なら比較的すぐ正社員になれたりするみたいですけど、正社員になるのはそう簡単じゃないと思います🤔
「会社」に関する質問
育休(パパ育休)について 理解あまりできずでどなたか教えてください。主人の会社的には、育休より有給がよいのでは?と思えてきました。 (主人は育休とっても最短で2週間の予定です。) ①育休とるより有給でとった方…
保育園の降園時間、夏休み、その他の休みなどについて教えてください🙇🏻♀️自治体によって違いはあるかと思いますのでご自身の地域のことで大丈夫です。 春から年少で保育園に預けます。 自宅で個人事業主として仕事をし…
交通事故で10:0の割合、被害者の方で訴訟された方いますか? 弁護士さんに1年半前くらいの交通事故の示談をお願いしてるんですが、保険会社から20万って提示されてから増額お願いしたのに半年経っても返事ないみたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント