ママリ
お風呂の時測るので裸です🤣
ままり
私もお風呂入る時に測るので裸です🙋♀️
さくら
お風呂に入る前の服を脱いだ時に測るので裸です。
はじめてのママリ🔰
朝イチトイレ後に測る体重が正しい体重なので、パジャマ着た状態で測ってます!
パジャマが何gかわかってるのでその重さ引いて記録つけてます!
ママリ
お風呂の時測るので裸です🤣
ままり
私もお風呂入る時に測るので裸です🙋♀️
さくら
お風呂に入る前の服を脱いだ時に測るので裸です。
はじめてのママリ🔰
朝イチトイレ後に測る体重が正しい体重なので、パジャマ着た状態で測ってます!
パジャマが何gかわかってるのでその重さ引いて記録つけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
インフルのワクチン打っておいた方がいいですか😭 現在9週ですが、子供の病院こそよく行くものの私は自力で治すのでかかりつけの内科?がなく… インフルのワクチンをどこで打てばいいのかわかりません💦 初診で近所の病院…
つわり中に食べられたもので性別がわかる! みたいなジンクスって、何週くらいからですか? 現在7w3dで食べ物も飲み物もきつい状況です。 ちょくちょく食べられるものは ・オレンジジュース ・みかんの缶詰 ・チーズ ・…
16週2日の健診で、お股が開いていたので 性別を見てもらったら何もついていませんでした。 上の子の時は16週で既に立派なシンボルが見えたんですが、 今回は何も見えずサッパリしていて、でも女の子特有の 葉っぱの三本線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント