ママるん
館内に自販機もありましたが、部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水(2ℓ)や缶のプレモル、缶のお茶(全て無料)があったので無くても大丈夫でした😊
人数や部屋で内容が異なるのかは不明です🙏💦
ドリンクバーもありますし、バータイムはお酒も無料なので、飲み物には困らなかったです🥤
ママるん
館内に自販機もありましたが、部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水(2ℓ)や缶のプレモル、缶のお茶(全て無料)があったので無くても大丈夫でした😊
人数や部屋で内容が異なるのかは不明です🙏💦
ドリンクバーもありますし、バータイムはお酒も無料なので、飲み物には困らなかったです🥤
「車」に関する質問
お子さんがいる方は 夜ご飯マック🍔 🍟にする時って ※ドライブスルーで買う場合 家に着いてたべますか? それとも車の中でたべますか?😂 家に着いてからだと冷めるのかな?って 思ったり🧐 赤ちゃん含む子供3人 ワンオ…
学童の駐車場が最近いっぱいなので なかなか子どもが出てこない時に「車が多いから早く」って伝えて なるべく早く駐車場を出ようとしてるのに 気にせずふつーに話し込むママさん達(1年の保護者)がいて困る 子どもに危…
実の祖父が亡くなり、産後ちょうど1ヶ月の時に49日をするのですが...... お葬式や通夜はせず身内も少ないということでしっかりとしたお別れはできず火葬式というかたちにし。 49日にしっかりしようって事になってるのでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント