コメント
ももんが
小児科で見てもらえます‼😆💦お大事になさってください‼
ティニー
皮膚科ではなく小児科へ行って下さい(^^
-
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨
小児科に連れきますね。
きっと 違うとは思うんですが…😓- 6月20日
ももんが
小児科で見てもらえます‼😆💦お大事になさってください‼
ティニー
皮膚科ではなく小児科へ行って下さい(^^
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨
小児科に連れきますね。
きっと 違うとは思うんですが…😓
「男」に関する質問
ムカつきます! 彼氏の車で出かけてて、息子が鼻血出しちゃったから私がティッシュ渡したりしてたら、第一声が「車に血つけんなよ」でした。 え?心配しろよ!って思っちゃった私が心狭いんでしょうか?😭 バツイチで子供…
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
お隣の小4男子がお友達を呼んで家の前でバスケやサッカーをやります。頻度は週1.2くらいです。 隣なので必然的にうちの車の前でやるような感じで…正直とても嫌です。まあ車に当たってもボールくらいじゃ傷つかないんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホワイトゴールド
小児科でいいんですね❗️
ありがとうございます😊✨
ももんが
手足口病は特効薬がないので、
診断されても養生するしかありません😭💦出来れば手足口病でありませんように…😰💨お大事になさってください‼
ホワイトゴールド
そうなんですね💦 もともとの湿疹なので、おそらく違うとは思うんですが😓 情報ありがとうございます✨😊