もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
「会社」に関する質問
田舎すぎて行くところがありません😢だいぶ参ってます😢 夫の会社の関係で人口数千人の田舎に引っ越してきました。 ひとつだけ小さな支援センターがあるので通ってましたが、娘を叩いてくる2歳の子、娘が泣いたら暴言を吐…
私と夫、どちらが大変だと思いますか? 先入観を避けるためどちらが私か明記は避けます。 ① 毎朝5:30〜6:30頃子供に起こされ朝対応 子供に朝ごはんを食べさせ、歯磨き、保湿、着替えさせる 週3で在宅勤務、遅い日は22:00…
産前にバリバリ働いていたママさん、育休明けの仕事のモチベーションはどのように保ちますか? 育児で、これまでのように仕事に全力を注げないとか、 子どもが可愛いから早く帰りたい!とか、なかなか仕事への意欲を取り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント