もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
「会社」に関する質問
正社員で時短勤務は、ボーナスがない会社ありますか? 正社員時短勤務ですが、ボーナス30万くらいだけですが出ます。 しかし、先輩にボーナス出たの?って聞かれました。 支給されない会社もあるのでしょうか?
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
教えてください。 本日あたしと夫どっちも車のローンの支払いでした。 どちらもカタカナの会社のため、間違えたあたしが悪いんですが、夫の車のローン支払い、その後そこにまた払わなくていい80000円を支払いしてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント