もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
もも
4月に時短正社員で復帰しました!
なんとかやってます🤣
復帰後あまりにも自分がポンコツで
何度も心折れましたが、転職も面倒だし、福利厚生もいいしなんとかしがみついてます🥲
はじめてのママリ
1人目の時フルタイムで復帰しました🙋♀️
子供を施設内の託児所で預かってくれたので働きの融通がきいたこと、職場も小さい子持ちのママさんが多くて急な休みにもお互い様で理解があったので働きやすかったです☺️
結構職場の雰囲気大事かなと思います🙌✨
「時短」に関する質問
まつげパーマってすぐ取れますよね。出勤時に時短になるなと思いながらも持ちが悪くてコスパ悪いし時間も取れないしで、やるか迷ってます。 セルフで上手にできる自信ないし… 瞼が分厚くて垂れてきていてまつげすぐ下がっ…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
旦那さんに正社になってからじゃないと2人目はないかなと言われています 私は育休明け正社員といて復帰していましたが子供との過ごす時間や仕事に精神的な部分も来てしまい辞めて、今は介護のパートをしています 今の職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント