※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の娘がいる母親が、男の子の性格の違いについて驚いています。特に、優しいB君と男の子らしいA君の対比に感心しています。将来のモテ具合についても考えています。

年少の娘がいるのですが、4歳の男の子でも女の子にも優しいタイプとthe男子タイプで分かれません?(女の子ももちろん個性バラバラなので当たり前ですが)
娘と仲良しでニコイチなクラスメイトの男の子(B君)がほんっとに可愛いくて、風邪で休んでて久しぶりに今日登園した娘を見た瞬間近づいてきて
『◯◯ちゃん会いたかったよー🥹❤️』って言ってくれて親の私がキュンキュンでした😭
かたやもう一人近づいて来てくれたA君は普段は『女の子はダメ!』と仲間はずれしたりずっとうんちとかいってるthe男子で笑
タイプがそれぞれ過ぎてびっくりします🥹
B君は絶対将来モテるだろうなと思っちゃいます🥹

コメント

ままり

うちの息子がB君タイプです😂🩷
お姉ちゃんがいるからっていうのもあると思いますが、女子が喜ぶワードや対応をよく分かっていて「その服かわいいじゃーん😍」とか「髪切ったの?かわいいねー!」とかすく言うので
女の子からというか、ママさんや先生達から気に入ってもらってます🥹笑

でもthe男子!からはちょっとバカにされてるというか舐められてるというか、、、変なちょっかい出されたり、攻撃されたり多々あり良いのか悪いのか~ってところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんのいる男の子は学びますよね❣️
    私の弟も姉のリアル女子像を見て育ったので褒め上手です🤣❤️
    B君は男気もすでにあって、娘が泣いちゃった時『Bが◯◯ちゃんを守ってあげる』って言ってくれたらしいです😭
    いつもキュンキュンさせてくれてありがとうB君って感じです🥹🫶笑

確かに!B君がやんちゃ系の男子に叩かれちゃってーとか娘からもちょくちょく聞きます😭

• 10月24日
陽月ママ(28)

いますよね笑
上の子はBタイプかわかりませんが
常に女の子3〜4人と遊んでて
男のことは合わないと言ってます笑
もしかしたらそっち系に
進むかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

B君も女の子に囲まれてます❣️笑
    優しい男の子はやっぱりクラスの女子からも人気ですよね🥹♡
    親までキュンキュンさせてもらってます🫶

• 10月24日
  • 陽月ママ(28)

陽月ママ(28)

多分女の子と遊んだりする方が
    性に合う?のかも知れません笑
    最近はリカちゃん人形が
    欲しいみたいで悩み中です😥笑

• 10月24日