コメント

みくおりママ
子宮筋腫などはないのでしょうか⁇
体がんは閉経後が多いですが…
内膜が厚くなっているのは一つに指標です。
普通は、生理前内膜が厚くなり、そこが生理のときに剥がれるので、生理直後は薄くなります。なので、その厚くなっていた時期がいつなのか…閉経後は特にもう生理はないので内膜が厚くなってしまうことはなんらかの異常があるかもしれないというサインになります。
まだ結果がわからないのですよね💦
みくおりママ
子宮筋腫などはないのでしょうか⁇
体がんは閉経後が多いですが…
内膜が厚くなっているのは一つに指標です。
普通は、生理前内膜が厚くなり、そこが生理のときに剥がれるので、生理直後は薄くなります。なので、その厚くなっていた時期がいつなのか…閉経後は特にもう生理はないので内膜が厚くなってしまうことはなんらかの異常があるかもしれないというサインになります。
まだ結果がわからないのですよね💦
「病院」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
1歳半の子供が2週間くらい前に蚊に刺されて、 病院で処方された塗り薬を塗ってたのですが 赤みも痒みもなくなりましたが、刺されたあとが 茶色くなってきて全然消えません😭💦 体質?とかあるかもですが、、 茶色くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamorin♥
先月いったときは
なんもいわれなくて
一昨日いったらあくなってるかな?すこしね?っていわれました
癌の可能性ありますかね...
みくおりママ
結果を見てみないとなんとも言えないですよね…もう検査はされて1週間後くらいに再来でしょうか⁇
mamorin♥
二週間後です!
来月の5日にいきます(;ω;)
お産の時点でわからない
ものですかね?(´;ω;`)
みくおりママ
お産ではわからないと思います…
不正出血は産後からですか⁇
確定診断は細胞診の結果がでないとわかりません💦
不安ですよね。でも、まだ確定はないし、先月は厚くなく一昨日厚くなっていたのであればホルモンの影響も考えられます。
内膜症なども不正出血あります。まだわかりませんよ‼︎
ひまわり
結果はどーでしたか?私も産後から出血が続いていて先日体がんの検査をしました。私も不安で仕方ないです(>_<)同じ方がいたのでコメントさせていただきました。