愛嬌のない小学生娘ですお友達はいて楽しく過ごしてるけど、男の子が苦…
愛嬌のない小学生娘です
お友達はいて楽しく過ごしてるけど、男の子が苦手と本人は言ってます。でもふざけてる子にやめてと注意したこともあり、苦手と言えるのかな?というか、決して自分が真面目でおとなしいタイプとかではないのに、他人のふざけてることに興味を示さない。でもどちらかというと、娘もふざけると言ったら面白いタイプでうるさいタイプなので、他人に対して愛嬌がないと思ってしまいます。
女の子でもそうですが、こういう娘のタイプは男の子に目をつかられないか心配で😅💦火をつけなければいいなと思いながら……
女の子って男の子とどう関わってるのでしょうか
男女差って皆さん特になく仲良くしてますかね?
- はじめてのママリ🔰
mamama
男の子の人を異様に毛嫌いしてる友達を思い出しました🤭
ねえねえ!って声かけられただけで、触んな!ぱっぱっ!と振り払う仕草もしてました。
でもすごく美人さんで…高校生の時に彼氏もできたし今は結婚して幸せそうです😊
たしかにちょっと気難しいと思う時あったけどとても優しくて面白くて大好きです。でもそれは、ごく一部の人だけでした。なぜか両親のことも嫌っていて…当時はうざいとか言ってました。私の前と親の前と別人になってたのを思い出します。
その子なりに人間関係築いていってたし好き嫌いがはっきりしてるだけで問題ないんじゃないかと思います😊
コメント