コメント
ママ
私も看護師です。
そんな感じのセクハラ発言は業務してたら、ザラですよね〜😂😂
あ、セクハラですよー!って言いますね😂
はじめてのママリ🔰
精神科看護師です~
精神科だと距離感分からない人も多いので、教育のために真顔で注意します🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も何度か経験あります✨
一般科なら「何言ってるんですかー🤣」「セクハラ発言ですよー🤭」って流します。
精神科なら⬆か「そんな事言ったりしてるからダメなんだよー」的な感じで注意します😂
ママ
私も看護師です。
そんな感じのセクハラ発言は業務してたら、ザラですよね〜😂😂
あ、セクハラですよー!って言いますね😂
はじめてのママリ🔰
精神科看護師です~
精神科だと距離感分からない人も多いので、教育のために真顔で注意します🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も何度か経験あります✨
一般科なら「何言ってるんですかー🤣」「セクハラ発言ですよー🤭」って流します。
精神科なら⬆か「そんな事言ったりしてるからダメなんだよー」的な感じで注意します😂
「その他の疑問」に関する質問
私が性格悪いのは理解してます🙂↕️! 幼稚園は親が送迎してて、 門に園長先生いますが電話対応などでいない時もあります。 田舎で少人数の所に通ってて、 朝の会をしてお外遊びです! 登園したら教室に入ります。 決ま…
子どもの歯列矯正について 娘が元々上下の顎が小さく、歯列矯正をしています。 今度、新しく生えてくる大人の歯(犬歯)のスペースを確保するために上の大人の歯を2本抜去すると説明を受けました。。 2本、しかも永久歯を抜…
旅行と生理が被りそうで 生理をずらしたいのですが 同じ理由でオンラインでピルたのんだ人いますか? 旅行が 8月10日からなのですが いつ頃 オンライン受診するのがいいのでしょうか それと 遅らすか早めるどちらの方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
体触ってきたりとかも多々ありません!?😂わたしは退院させますよ‼️って言います爆笑
ママ
元気な人ならあるかもです!
全介助の人が多いので、触ってくる人は今はあんまりいないです🤣