旦那が保険の営業マンしてて、髪をジェルで固めてオールバックで写真の…
旦那が保険の営業マンしてて、髪をジェルで固めてオールバックで写真のような感じです。
それがダサいし、旦那の上司は髪下ろしてるのでそっちの方が親しみやすいのになーと思います。
他の人を見てダサって思わないので、旦那にたぶん似合ってないんだと思います💧
仕事早く終わって子どもの病院とか合流されるのが嫌です😭💦
1歳双子だから居てくれた方が絶っ対ありがたいけど、私がうわぁ…って思っちゃいます。
子どもの集まりとかでも、少し前まで看護師してたので普通の髪でしたが、スーツ+髪バリバリなのでママ友にも「旦那さんすごいね😳」って言われます。
そして私服で参加すると「別人かと思った!こっちだと全然若く見える!」とか。
一時期髪を下ろしていた時期もありましたが、そっちの方がセットが大変なようで。。
髪変だから来ないで欲しい、って傷付きますよね😰
今日、上の子の修学旅行終わり迎えに行くので途中で合流しようって言われてて、あの髪で来るのかぁ…と思っちゃって💧
下ろしてた方が似合ってる、親しみやすいよって伝えても聞く気なしです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰はちころ
そもそもオールバックとかにしなくていいような短髪にするっていうのは無理なんですか?!笑
たしかにばりばりオールバックの人はかっちりしてるイメージありますが、、
清潔感て難しいですよね、、
ままり
うちの旦那も髪型にこだわり強めです😂
髪バリバリまではないですがこんな感じでパーマかけてワックスで一生懸命頑張ってます笑
今日髪型うまくいかないとか、ワックスのせいでうまくできないとかいって何個もワックスコレクションしてます。
毎日何が違うのかわかんないし誰もそんなお前の髪の毛見てねーよって思います笑
コメント