※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園休ませてるとき 動画どれくらい見せてますか😂?うちはタブレット…

保育園休ませてるとき 動画

どれくらい見せてますか😂?
うちはタブレットで見せてるのですが
今のところ1時間経過しました…
平日は30分、休日は1時間見ていいことにしてます。、

コメント

日月

体調不良で休んでるときは、じっとしててほしいのでテレビつけっぱなしです🤣
ゴロゴロしながら、映画2本見たりします。

体調不良じゃないなら、いつも通りです!

いと

うちはタブレットやスマホ、手持ちゲームは目が悪くなると思って普段からあまり使わせてないです!

熱などで休んだときはテレビはずっとついてます!でも寝ちゃってる時間や遊んでる時間もあるので、見てる時間はそんなに長くない気がします😊

はじめてのママリ🔰

時間での制限はしてないです!
流石に具合悪そうなときは、休まらんから見んほうがいいよって消して寝かせたりしますが💦

普段は、動画に夢中でやることやらない、動かないときに私がぺっ!と消すことはあります🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

体調良くておやすみしただけであればいつも通りです。
我が家もTVでYouTubeなど見せてますが平日30分、休日1時間以内にしてます。

熱など体調不良の場合は、ほっとくと走りまわってしまうのでそれなら少しでも寝転んで、ゆっくりしたほうがいいかと思ってソファーでTV好きなだけ見せてます😅

てんまま

タブレットや動画自体見せる習慣はないですが
テレビの録画とか映画ならTotal2時間くらい見せることもあります(^^)