コメント
はる
わかります🤣
私は知り合いの方の病院が行きつけなんですが、費用も安いし対応もとてもよくて気に入ってるんですが
人気店で予約ができないので朝早くから駐車場に並ばないといけなくて💦
最後に行ってから一年以上経っていて髪の毛邪魔ーと毎日思ってます😭
ままり
わかります💦
美容院やお風呂って、自分のために時間をかける特別枠ですよね😅
私も、子供達が小さい時は、いつの日か、ゆっくり自分のために時間を使える日が来るんだろうなー、、と思いながら毎日必死に育児してました。
今はもう家で子供たちだけでお留守番できるようになりました。2時間は家を空けれます。
いつの日か、必ずそんな日が来ます。
毎日お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂も確かに!
はー、岩盤浴行きたいです。
いつか、いつかですよね、、
下の子がまだ1歳だからまだまだですが😂
気長に待つしかないですね🥺- 10月24日
-
ままり
完全に諦めた方が楽です😅人生80年と考えたらたった5年の辛抱じゃん💦とか思ってました笑 もはや、自分の欲求や願望を抑え込む修行ですよね〜😭
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
修行…!
私にはまだ煩悩が多過ぎます!- 10月24日
-
ままり
だから母親って強くなるのかもしれませんね🤭修行の成果は数年後に現れる笑
- 10月24日
ちー
私も5年行ってないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ゴゴゴ5年!!!
上の方がおっしゃってましたが育児は煩悩を無にする修行なのかもしれませんね、、- 10月24日
はじめてのママリ🔰
えっ人気ラーメン店みたいな美容院だ!笑
年1はしんどいですね、、
私元々最低でも2ヶ月に1回は行っていたのでもう無理です〜
はる
しかもご家族2人で経営されてるのでなかなか回転率も上がらないんですよね💦😅
子育てしてると髪の毛邪魔ですよね笑笑