コメント
まむまむ (26)
今一歳9ヶ月ですが、歩きと抱っこでたまに乗りますよ〜!☺️
一歳半くらいからそうしてます!
満員電車とかの時にベビーカーだとこっちがストレスなので😂😂
まむまむ (26)
今一歳9ヶ月ですが、歩きと抱っこでたまに乗りますよ〜!☺️
一歳半くらいからそうしてます!
満員電車とかの時にベビーカーだとこっちがストレスなので😂😂
「ベビーカー」に関する質問
小雨、ベビーカーを前かご、リアシートに上の子、下の子おんぶで電動自転車で5.5キロ、大変すぎますかね😂? おんぶに関する批判はいりません! 明日が朝から雨予報なのでタクシー使うかどうか悩んでます😂
おばさまからの一言 ⭐︎ 旦那と娘(4ヶ月)をベビーカーにのせてショッピングモールのエレベーターに乗った際に、知らないおばさまから声をかけられました。 「とても綺麗なお顔してるね〜誰に似たの〜?」と。 私は、娘を褒…
旅行等でベビーカー何歳まで使ってましたか?? どこ行くにも車移動なのでベビーカーは使うことはありません。 ディズニーや遊園地、歩く場面が多い所はどうしても疲れてしまい抱っこするのですが、約20キロあるので30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!すごいです!✨
うちも同じ月齢ですが、電車で歩かせたらもうあっちこっち移動してすごいことになってしまいます…おとなしくしてくれてますか?
まむまむ (26)
短くて5分長くて30分しか乗りませんが、YouTubeや動画見せてます😂😂