サプリ・健康 不整脈?今日の夜中の2時くらいにドクン?ビクッ?ってなって飛び起きまし… 不整脈?? 今日の夜中の2時くらいにドクン?ビクッ?ってなって飛び起きました。その後、動悸が2、3分くらいあり、気づいたら朝になっていました。朝起きると若干息苦しい?ってほんとちょっと苦しいかなぁ?って感じで30分くらいで通常に戻ってました。 これは不整脈の症状でしょうか❓ もちろん続けば病院に行きますが、少し様子見をみようと思ってますが… 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 病院 症状 不整脈 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さらい 不整脈かなと、、、 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり不整脈ですか…健康な人もなるってネットには書いてありましたが…少し様子みてみます😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり不整脈ですか…健康な人もなるってネットには書いてありましたが…少し様子みてみます😢