※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

40を目前にして今39歳で妊活中です。でもタイミング法をしようにもお互…

40を目前にして今39歳で妊活中です。
でもタイミング法をしようにもお互い歳をとったし、なんか緊張もしちゃってなかなかうまくいかないです、、
今日も失敗して凹んでます。

なんでもっと早く2人目を作ろうと言い出せなかったのか本当に後悔してます。
自分が4月生まれなのも憎い!!
今年中で諦めようかと思ってましたが、諦めきれません、、

みんな普通にできてますか⁉️結婚10年目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは✨失敗というのは、途中でできなかった感じですか?💦
いきなりすみません。今すごく悩んでいたので投稿させていただきました。
うちの彼も40です。
1人目妊活中ですが、疲れているからと言われてレス気味で、、排卵日のみという感じです。本当なのかどうしても疑ってしまい😭💦
他の男性はどうなのかなとおもっていたところ、友人の旦那さんは全然大丈夫と聞き、ショックを受けていました😭
40はまだまだ大丈夫という認識でいたので疲れていると言われるとしたくないからだろうと思ってしまいます😭😭