※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

下の話なので、苦手な方はご注意下さい⚠️タイミング法で妊活をしていま…

下の話なので、苦手な方はご注意下さい⚠️

タイミング法で妊活をしています。
今日の夜が一番良いと言われましたが、念のため昨日の夜もしようと試みました。
しかし、久々で私はなかなか入らず、濡れず、夫は勃ってはいましたが最後まで至らずで、お互いゴメン😞となりました。

今日こそ最後までしたいんですが何か自然にお互いが盛り上がれるような方法はあるでしょうか😭

批判はご遠慮下さい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

キスしてもダメでしたか?
うちはキスしてると盛り上がります。
あとは、大事な日だし、濡れない時はジェルとかは使ってもいいと思います。

• ママリ

ママリ

キス、言われてみれば気持ちが先走ってあんまりしてなかったかもしれないです😭
    ジェルも用意してみようと思います✨
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はリューブゼリーを使用してました!
痛くて毎回必ず使ってましたが、無事に妊娠してます☺️

恐らくどのドラッグストアにもあると思います!

• ママリ

ママリ

ゼリー等使ったことがないのですが、やっぱり使わないのとでは感じ方とか違ってきますか❓
    こんなこと聞いて申し訳ありません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濡れなくて痛かったということであれば、ゼリー使えば軽減されますし、入ると思います!✨
    それでも痛かったときや乾いたときは追加してました!

男性側もむしろゼリーは気持ちいいと思うので、つけてあげてください🥺笑

• 20分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    久しぶりということもあり、濡れないし痛いしだったので、使ってみたいと思います!
    男性側も気持ちがいいんですね☺️
    恥ずかしながらあんまり経験がなく、聞ける人もいなかったので、とても助かりました😭

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜😢私も痛すぎて、妊活のため!って感じだったので、必須でした!!

なかなか対面じゃ聞けない話ができるのがママリの良いところですよね😌💕

頑張りすぎず楽しめる事を祈ります🍀✨

• 15分前
  • ママリ

ママリ

不妊治療で排卵日がわかっている分、ぜったい今日しないと!!って気持ちが強すぎて😂

はじめてのママリさんも妊娠9週目ということで、体調もお気持ちも不安定な時かもしれませんが、素敵なマタニティライフと元気な赤ちゃんが生まれますようにお祈りしています🫶✨

• 13分前