コメント

はじめてのママリ🔰
キスしてもダメでしたか?
うちはキスしてると盛り上がります。
あとは、大事な日だし、濡れない時はジェルとかは使ってもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私はリューブゼリーを使用してました!
痛くて毎回必ず使ってましたが、無事に妊娠してます☺️
恐らくどのドラッグストアにもあると思います!
-
ママリ
ゼリー等使ったことがないのですが、やっぱり使わないのとでは感じ方とか違ってきますか❓
こんなこと聞いて申し訳ありません😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
濡れなくて痛かったということであれば、ゼリー使えば軽減されますし、入ると思います!✨
それでも痛かったときや乾いたときは追加してました!
男性側もむしろゼリーは気持ちいいと思うので、つけてあげてください🥺笑- 20分前
-
ママリ
ありがとうございます😭
久しぶりということもあり、濡れないし痛いしだったので、使ってみたいと思います!
男性側も気持ちがいいんですね☺️
恥ずかしながらあんまり経験がなく、聞ける人もいなかったので、とても助かりました😭- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😢私も痛すぎて、妊活のため!って感じだったので、必須でした!!
なかなか対面じゃ聞けない話ができるのがママリの良いところですよね😌💕
頑張りすぎず楽しめる事を祈ります🍀✨- 15分前
-
ママリ
不妊治療で排卵日がわかっている分、ぜったい今日しないと!!って気持ちが強すぎて😂
はじめてのママリさんも妊娠9週目ということで、体調もお気持ちも不安定な時かもしれませんが、素敵なマタニティライフと元気な赤ちゃんが生まれますようにお祈りしています🫶✨- 13分前
ママリ
キス、言われてみれば気持ちが先走ってあんまりしてなかったかもしれないです😭
ジェルも用意してみようと思います✨
ありがとうございます!