子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食についてです。パンがゆを食べた時と卵黄を食べた時… 7ヶ月の娘の離乳食についてです。 パンがゆを食べた時と卵黄を食べた時に、おでこのあたりが何となく赤くなります。 離乳食を食べてすぐにミルクを飲んでいる間はほのかに赤くて、飲み終わると治ります。 赤くなっているのは目よりも上のみです。 そのほかに異常はなく、機嫌もいいです。 パンや卵黄は控えた方がいいのか、少しずつ与えた方がいいのかどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り ミルク 離乳食 パン ニコ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリです🔰 もしアレルギーだった場合 繰り返すと悪化すると見た事があるので、私なら一度病院行ってみます😖 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント