※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1月までに痩せて色気のある身体になりたいです。育休中で怠惰な生活をしており、ダイエット方法やオススメの動画を教えていただけますか。

1月までに痩せて色気のある身体になりたいです🫠
家族旅行でもしかしたら夫とお風呂を入る機会があるかもしれないのですが、今のままでしたら自分がデブすぎて無理です😱
育休中で怠惰な生活を送り、ブヨンブヨンです🫣
2ヶ月半くらいの期間でダイエットするなら何をされますか?🙂‍↕️
オススメの動画などありましたら教えていただけると幸いです🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに普段裸見られてないのもすごいし、それを恥ずかしがるのも素敵です!何のアドバイスにもなりませんが、お幸せに!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい子どもをお風呂に入れてるとき、キレながら夫を脱衣場へ呼んだとき等ウッカリで見られたことはあります😂
    身体が醜くて恥ずかしすぎて一緒に入れないかもしれないのですが😥ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🫧

YouTubeでなるねぇと調べるといろんなダイエット動画が出ておすすめです🎥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!早速やってみます!!

• 3時間前
emu

とりあえず毎日筋膜ローラーします!
トイレ行くたびにスクワット20回して
筋トレオススメ動画はmomomiさんです💪🏻⋆͛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日尊敬します!筋膜ローラーがゴミ化してるので活用します😭
    トイレ行くたびですか!?習慣化できたらこっちのもんですかね!?
    momomiさん初めて知りました!見てみます!ありがとうございます😌

• 3時間前