お金・保険 出産した時の領収書なのですがこの点数等見て、保険請求できるかわかる… 出産した時の領収書なのですが この点数等見て、保険請求できるかわかる方いらっしゃいますか? 大量出血で点滴などはしましたが、 保険降りないだろうな、と思っていたのですが ママリを見てて可能性あるかな?と思い、、 明日保険会社に聞いてみようとは思いますが わかる方いたらお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保険 出産 会社 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みぃ 手術に点数が入ってるので入ってる医療保険によっては降りそうな気がします😊 3時間前 ママリ 保険診療がされているので、保険がおりる可能性が高いかと思います🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント