今の職場、頑張ってる人と、ズルしてる人の差があまりにも大きい😭サービ…
今の職場、頑張ってる人と、ズルしてる人の差があまりにも大きい😭サービス残業しても報われない、、馬鹿みたい🥲
- なな(5歳11ヶ月)
今の職場、頑張ってる人と、ズルしてる人の差があまりにも大きい😭サービス残業しても報われない、、馬鹿みたい🥲
「職場」に関する質問
職場の男性に、子育てに対してとんでもない事言う人が多くてびっくりします(笑) 独身30代男性 俺は子供が2〜3歳になるまでは絶対お世話とか相手とかしないから、それは女性の仕事!とか 結婚したら妻には家に居てもら…
私の意識の低さで仕事を休んでしまいました。罪悪感がすごくて誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 看護師をしていて3交代をしています。おとといに息子が熱を出し手足口病と言われました。私は小さい頃にか…
このような職場の環境で産休、育休取得するかどうか。 ①院長がパワハラ(人前で叱責、こちらの意見は聞かない、人格否定、他の職場に行った方が良いと退職勧奨) ②院長は体調を崩していて、この先5年はこの職場も続かないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント