間接クームス陽性やったから不安でめちゃくちゃ検索してしまう。3週間後…
間接クームス陽性やったから不安でめちゃくちゃ検索してしまう。3週間後の血液検査早くしたい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後6ヶ月)
コメント

ゆり
ママリさんRh-ですか?
間接クームス陽性やったから不安でめちゃくちゃ検索してしまう。3週間後の血液検査早くしたい。
ゆり
ママリさんRh-ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
女の子の名付けについて質問です🙋♀️ 「杏」という字を使って、読み方2文字にしたいと思ってます。 今思いついているのは下記の2つです。 あこちゃん (杏心、杏胡、杏湖、杏瑚) のあちゃん (乃杏、望杏、希杏) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RH -ではないと思います…どこに書いていますか💦
ゆり
母体がRhマイナスだったら間接クームス検査を高頻度でやるので
てっきりそれかと思いました。
はじめてのママリ🔰
多分RH+だと思います!
ゆり
ですね💦
失礼致しました。