はじめてのママリ🔰
うちも今度のお祭り9時〜4時までだったかな😅
更にその次の週もイベントあり(幼稚園かな?🤔)
今年1年は役員なので毎月午後〜夕方まで会議に出席です。何故こんなボランティアやってるんだろう😥周りのママ達なんて誰も入ってない。絶対に来年こそは町内会辞めます!!
はじめてのママリ🔰
うちも今度のお祭り9時〜4時までだったかな😅
更にその次の週もイベントあり(幼稚園かな?🤔)
今年1年は役員なので毎月午後〜夕方まで会議に出席です。何故こんなボランティアやってるんだろう😥周りのママ達なんて誰も入ってない。絶対に来年こそは町内会辞めます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月間どれだけ心配や不安でしんどかったかとか帝王切開で産んでいるので手…
人から言われた些細な言葉などに傷ついて、 初めはイライラするんですが、後々悲しくなって来て 何日かずーっと引きずってどんよりしてしまいます。 夫にも何かあった?とすぐ気づかれてしまいます。 もともと人間関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント