コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今度のお祭り9時〜4時までだったかな😅
更にその次の週もイベントあり(幼稚園かな?🤔)
今年1年は役員なので毎月午後〜夕方まで会議に出席です。何故こんなボランティアやってるんだろう😥周りのママ達なんて誰も入ってない。絶対に来年こそは町内会辞めます!!
はじめてのママリ🔰
うちも今度のお祭り9時〜4時までだったかな😅
更にその次の週もイベントあり(幼稚園かな?🤔)
今年1年は役員なので毎月午後〜夕方まで会議に出席です。何故こんなボランティアやってるんだろう😥周りのママ達なんて誰も入ってない。絶対に来年こそは町内会辞めます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な気持ちに思われるかもしれません。 電車の席ってやはり高齢者の方にお譲りした方がいいのでしょうか? 超満員の電車に乗っていて私は優先座席ではなく普通の席に座っていました。めちゃくちゃ混んでいて目の前にもた…
今年度の担任発表があり、大外れでした😭 学年中で、あの先生はやばい(子どもの好き嫌いが激しい、感情の起伏が激しい)と有名な先生です。 私の子どもも何度も感情をぶつけられたことがあるので本当に苦手で😞 苦手な先生…
1歳10ヶ月娘、ヒトメタニューモウイルスになりました。 水曜から発熱し微熱にはなったのですが咳が悪化しています。夜中何度も起きて機嫌も悪くぐずぐず抱っこマンです😭 ヒトメタニューモウイルスは症状結構長引きますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ボランティアっていいつつも、ほぼ強制ですもんね😵💫自治会のこういうの嫌ですよね😫私も婦人会辞めたいです😭