妊娠・出産 産休育休前に上司に確認したいこととして、給料や有給の増加について詳しく教えてほしいです。他に聞くべきことはありますか。 産休育中を取る前に上司などに質問する事項について詳しく教えて欲しいです。 自分なりには、 給料面(産休育休中の) 有給は増えるのか(増える時期と育休復帰時期が近いため) など、、、。 他に皆さんが聞いてることを教えて欲しいです 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 産休 育休 上司 復帰 給料 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント 🌷 初めて育休取得者になるのでしょうか? 特に聞くことはなんにもなかったです😂 有給は増えてます! なので、復帰時には40日近くありますが、その年に使い切ったら 次の年は20日だけになります!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント