サプリ・健康 間接クームス陽性だった方いませんか? 間接クームス陽性だった方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でした!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんも血液検査されましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 しなかったです💦 普通するものですか? 病院からは何も案内がなかったです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那が陽性なら大きな病院に移動と言われました💦 どんな処置などされました? 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんも血液検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
しなかったです💦
普通するものですか?
病院からは何も案内がなかったです💦
はじめてのママリ🔰
旦那が陽性なら大きな病院に移動と言われました💦
どんな処置などされました?