コメント
はじめてのママリ
1切れレンジでチンしてみて、色がそのままだったらそれで火通ってる、色が白く変われば通ってないです。
たまに加熱してもピンクだったりしますよね!
そういうときはレンチンで確かめてます。
はじめてのママリ
1切れレンジでチンしてみて、色がそのままだったらそれで火通ってる、色が白く変われば通ってないです。
たまに加熱してもピンクだったりしますよね!
そういうときはレンチンで確かめてます。
「肉」に関する質問
毎年、会社の社長からパート全員に、年末に贈り物があります! 毎年アワビを貰ってたんですが、今年は松坂肉です🙂 でも、周りのパートさん達はアワビだったそうで💦 私だけ?とちょっと不安になってます😭
流石に考えればわかるでしょって思ってびっくりしました…😵💫 今日カツを夕飯で出しました。 食パンを粉砕した自家製パン粉で作ったのですが、夫はそれがすごい美味しかったみたいで気に入ってました。 キッチンにカツを…
フルタイムママさん、夕飯作りどうしてますか? 上の子が高校生になるまでは5時に起きて 自分の支度して、朝に夕飯作って 18時帰宅でチンしてすぐ夕飯ってできてたのですが 今は高校生のお弁当作って終わってしまい 夕飯…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
レンチンすると若干ピンクみがうすくなるところもありました😟
中身だけではなくて表面がもうピンクなんですけどトータル15分煮てればよっぽど火は通ってますよね、、