
コメント

はじめてのママリ
1切れレンジでチンしてみて、色がそのままだったらそれで火通ってる、色が白く変われば通ってないです。
たまに加熱してもピンクだったりしますよね!
そういうときはレンチンで確かめてます。
はじめてのママリ
1切れレンジでチンしてみて、色がそのままだったらそれで火通ってる、色が白く変われば通ってないです。
たまに加熱してもピンクだったりしますよね!
そういうときはレンチンで確かめてます。
「人参」に関する質問
食べムラ2歳児、シチュー食べました〜😭💓 野菜もお肉も断固拒否で、魚ばかり出してましたが、人参やらブロッコリーやら鶏肉やら色々いれたシチュー食べました〜〜!!😭 うれしい〜〜〜!! 皆さんのおうちの食べムラっ…
おでんにも合うメイン級のおかずなにがありますか? 昨日のおでんが残ってるけど、もう1品メインにもなるようなもの作りたくて😔 献立考えるの苦手なので得意な方教えてください🙇♀️ 肉は揃ってます!(豚肉、合挽ミンチ、…
今7ヶ月の子どもがいます👶🏻 離乳食についていくつか質問させてください! 5ヶ月から離乳食を始め、今は7倍がゆで人参とかは柔らかくゆでて少し粒が残るくらいにすりつぶす感じにしてます。 でも物によってはまだペースト…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
レンチンすると若干ピンクみがうすくなるところもありました😟
中身だけではなくて表面がもうピンクなんですけどトータル15分煮てればよっぽど火は通ってますよね、、