※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

卵管造影検査後に、基礎体温や排卵に変化がありますか?排卵が遅れていて、生理も遅れている状況で、生理予兆の鈍痛があり、基礎体温も低めです。

卵管造影検査後の
基礎体温や排卵など
何か変化があった方
いらっしゃいますか?

あたしは今周期
排卵が遅れ
生理も今遅れてます( ̄◇ ̄;)
生理がきそうな鈍痛が
ジワジワ出てきた感じです。
基礎体温もいつもより低め。
ちゃんと二層にはなってますが。

ソワソワ;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;

コメント

くりこ♡

私は卵管造影してからすごく基礎体温が上がり安定するようになりました。
それまでは35.3〜とかすごく引くく、ガタガタの2層すらなった事なかったんです。
そして周期も24〜48日と長い事バラバラだったのですが、造影後は30.29.28日…と排卵もその分早くなり周期も丁度良い感じになってきました。
卵管造影はすんごく痛い思いをしましたが私にとってはイイ方向へとなるものでした(*´ω`*)

• ゆり

ゆり

ご返答ありがとうございます!そして遅くなってしまい大変失礼致しました(´・ω・`;)!あの記事の後生理来まして只今ゴールデン期間第2回戦に入りました。排卵や周期が安定してきたようで良かったですね(*´∀`)!!

• 7月30日